ag线下网投|优惠

鹅卵石是什么石头鹅卵石的作用

浏览:19 | 2019-07-23


  ?鹅卵石是什么石头鹅卵石的作用


  我们正大净水材料作为是在市场上比较有发言权的厂家,从事鹅卵石供应已有多年,天然环保鹅卵石有着高颜值、大用处不可替代的优势特点。


  鹅卵石滤料主要是经过天然河流的采挖和筛选制成的,鹅卵石滤料的形状是球状的,且颜色是:纯白色和杂色的,加工的有机制作成的卵石和石英砾石等。


  鹅卵石性能参数:表面光洁度98%、抗压强度在 600 Kg/M2 以上,化学性能稳定,机械强度高。

微信图片_20190327151246.jpg


  一颗小小的光滑的石头的用途。鹅卵石被广泛应用于电厂变压器使用、水处理滤料垫层、钢铁厂、石油化工厂、污水厂、化工厂、自来水厂、公共建筑、别墅、楼内地暖、庭院、园林路面铺设、河道大堤、湖底等工程,是首选的绝好材料。


  在水处理中鹅卵石滤料是净水过滤工艺中滤料下面必须的承托层,分(天然)鹅卵石和(机械加工)石英砾石两种。鹅卵石滤料,卵石承托层滤料,卵石滤料。


  常用规格:2-4,4-8,8-16,16-32,32-64(mm)和鹅卵石滤料相关配合使用的有无烟煤滤料、石英砂滤料、活性炭、锰砂等。